Close

Testimoni Sobi Diaper

"Lucu sis motifnya bikin gemes, terus sizenya bisa di large or small sesuai ukuran badan babynya, bahannya lembut, mudah nyerap pipis dan no bocor-bocor. makasih yah sobi diapers " sis anita tangerang

"Sejak beli clodi sobi, pengeluaran jadi berkurang. Aq bela-belain dulu dech keluar uang lebih untuk beli sobi. Biasa tiap bulan harus keluarin uang 300rb an untuk beli popok sekali pake. eh, pas udah beli sobi, 300rb nya bisa disimpan dech untuk keperluan lain si baby. Keluarin uang pertamanya emang agak berat sih, tapi kalau udah punya clodi sobi, pengeluaran yang biasanya terbuang sia-sia untuk popok sekali pakai jadi bisa ditabung kan. makasih sobi. Recommeded banget buat ibu2 yang pengen hemat dan buat si baby terhindar dari bahan kimia di popok sekali pakai " Lisda Pekanbaru.

"Sobi ini salah satu clodi favorit saya. Dari hamil udah cari-cari info merk clodi, akhirnya menjatuhkan pilihan ke SOBI bahkan sebelum ngeliat postur si bayi. Kesan pake SOBI, ini clodi SOBI awet banget (sampe sekarang 15bulan masih kepake), harganya terjangkau udah dapet 2insert (lapisan penyerap), cutting paling pas di anak saya, snap berwarnanya memudahkan pemakaian dan yang pantsnya bisa dipake sambil berdiri. cocok dech pakai SOBI" Bunda Syafra


Saatnya Beralih ke SOBI Diaper

Sekarang saatnya Ayah dan Bunda beralih ke popok kain dengan kualitas terbaik. yang bukan hanya tahan bocor tetapi juga mencegah bayi dari ruam. Kulit bayi sangat sensitif, sehingga Ayah dan Bunda harus bijak dalam memilih popok bayi.

Telah banyak yang membuktikan. jadi sekarang saatnya Ayah dan Bunda yang mencoba.

Our customers